Té chai y chocolate de Better Homes & Gardens® | ||
El chai es una mezcla de té y leche con especias proveniente de la India, está apareciendo en una variedad de versiones en cafés por todo Estados Unidos. He aquí una forma chocolatosa de entrar a la moda. | ||
Rinde para 5 porciones Tamaño de la porción: 1 taza De principio a fin: 20 minutos | ||
1 taza de agua hirviendo 2 bolsas de té negro, como naranja pekoe, Darjeeling, desayuno inglés o Lapsang souchong 1/3 de taza de azúcar 2 cucharadas de cacao sin endulzar de proceso holandés 4 tazas de leche de grasa reducida LACTAID® 1 1/2 cucharaditas de vainilla 1/4 cucharadita de canela molida 1/4 cucharadita de jengibre molido 1/4 cucharadita de cardamomo molido Crema batida congelada para postres que no sea a base de leche (opcional) | ||
| ||
Datos de nutrición por porción: 160 calorías, 4 g de grasa total (2 g de grasa saturada), 15 mg de colesterol, 99 mg de sodio, 24 g de carbohidratos, 0 g de fibra, 7 g de proteína, 264 mg de calcio. Valores diarios: 8% de vitamina A, 3% de vitamina C, 26% de calcio, 3% de hierro. |
miércoles, abril 12, 2006
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario